O intenso futuro do presente

O dia de amanhã ninguém usou.

Pode ser meu ou seu, pode ser nosso.

Sofre antecipado quem vive intensamente

Com saudade daquilo que não respirou.

Esse, sim, acaba se afundando no poço

Por viver o que não viveu, intensamente...

Veridiana Rocha

07/07/08