NUDEZ

A nudez é puramente natural

As roupas são vergonha cultural

Cobrem a beleza do nu

A sociedade tenta encobrir a real.

Esta a olhos nus é cruel

Ofuscam nosso olhar

Acinzentam toda beleza

Chegando a nos envenenar.

Pois tapam os olhos

Remendam dagui

Tapam os erros

Cingem dali.

E nada de concreto se faz

Para os defeitos consertar

A cada dia um fato novo

Que vem nos envergonhar.

A pergunta que não

Pode jamais calar...

Até quando isso tudo

Podemos aguentar?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/07/2008
Código do texto: T1073791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.