Cascata da vez.

Fui transformada em ventos do norte, sul, leste e também do oeste.

Eu que agüente,... me baste.

-Essa dança do tempo...

Quando parece ta tudo indo, sem exclamações, tudo paira em atitudes.

Essas... que a cena sempre volta. Mais intensa. Mais rápidas também.

Momentos em que a palavra dita é a mesma que a expressada no olhar. Noutros... a bebida.

Volta à cena tentada do início.

Bambo só.

Os nós juntos viraram neves... sós.

A pedra e seu desgaste?

"...Morte e pós morte!" ... Sim, me baste!

Há semelhança no infinito.

Cansei de querer ter respostas sobre isso.

Isso perdura. "uma reta em linhas tortas."

Agora ta frio. Amanhã... não sei como estará!

O ritmo muda a cada amanhecer.

Respeito.

Amannda Mattos
Enviado por Amannda Mattos em 10/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1074195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.