Vai catar coquinhoooooooooooo!!!!!!!!

Olha aí menina

Olha pra frente,que atrás vem gente...

Note como o mundo é grande

Como é repleto de habitantes

Vá e procure sua cara metade

Você já me encheu de verdade

Minha paciência já se esgotou

E to pouco ligando se você não gostou...

Vá menina,vá e seja feliz

Chega de ficar se intrometendo

Esse teu jeito de mamãe quero bolo não me engana

Sabe o que isso é pra mim?

É fogo ardente na sua barbatana!

E antes que me esqueça

VAI CATAR COQUINHOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK