Pensamento

Pensamento

Ao amanhecer penso em você, quero você.

Desperto por perceber que era mentira

Os olhos fecham novamente você não do meu pensamento.

A boca cala, penso que lhe beijo, o coração acelera na maior velocidade.

Sinto seu cheiro na verdade, é a primavera chegando.

Entro no seu sono só pra dizer “TE AMO”.

Vou até o paraíso com você, por você.

Minha vida?

Ah! Minha vida é amor, alegria.

Então digo:

Parece que Deus sorriu pra mim.

Fiquei tão radiante que pensei em largar tudo e viver ao seu lado para sempre.

A vida é tão linda que quero viver + e +.

Desperto novamente e percebo que tudo isso era só um sonho e que você é a + pura realidade.

Então digo:

“TE AMO”.

Herica Soares borges
Enviado por Herica Soares borges em 03/02/2006
Código do texto: T107624