Língua Viva...

Nesse existir silencioso

Que o som não é amigo

Nem sopro

Uma língua se constrói

Não é uma língua tradicional

Sem prestigio aparente

Sem uma forma formal

Onde indivíduos falam

Por um canal gesto-visual

Suas mãos dançam

Choram,cantam

Explicam,lecionam

Discutem sonhos

Utiliza a expressão

Como artigo

Os olhos

Objeto definido

O rosto uma tela

De passarinhos

O espaço que para alguns é branco

Vejo um sufixo brotando

Um prefixo exalando

Uma denotação passando

Sua estrutura é sua utilização

De mãos que falam de emoção

De rostos que falam com a expressão

De um conto que brota em uma sinalização...