PARA SENTIRME

PARA SENTIRME

Ceres Marylise

Tender mis manos

bajo el silencio

de las sombras

dormidas.

Oir los cantos

de las aves que vuelan

hacia las verdes

praderas.

Mirar los golpes

de las piedras que caen

transparentes y acuosas

de la lluvia.

Sentir el contacto suave

de la arena caliente

a la orilla

del mar.

Para sentirme parte

y esencia de la tierra

en su canción de luz

y de silencios.

Donde encuentro fuerzas

para la senda de mi vida

y me experimento

en paz y conmovida.

Vitória da Conquista - Bahia

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 03/02/2006
Código do texto: T107738