Deixando a vida

Gelo queima as folhas

o consumo queima a alma.

Por ignorar os antigos,

resta o castigo.

Coração não se sente.

Parte importante da vida

virou som grave,

material.

Flores são mais importantes mortas

em um ramo ou vaso.

Orgânico é quaternário,

o que não respira tornou-se destaque,

de profundo no peito

sobrou o ataque.

Maldição sem causa não funciona.