É PRECISO

Na vida é preciso acreditar

Que o que há de melhor vai chegar

Não desperdiçando as chances de alcançar

A realização do maior sonho que é amar.

Na vida é preciso longe enxergar

Para uma existência proveitosa conquistar

É necessário jamais deixar de sonhar

E no seu semelhante procurar acreditar.

Na vida é preciso saber lutar

Sem as forças e tempo desperdiçar

Tendo sempre a meta certa a indicar

O caminho que ao sucesso vai lhe levar.

Na vida é preciso o horizonte olhar

E através dele procurar vislumbrar

A paz necessária para encontrar

A feliz forma de na vida vencer e amar.

Rosinha Barroso

13/07/2008