BORBOLETAS

Perdoem-me as borboleta

Pela pressa e atropelo

Com que interrompo

Seus vôos desconcertados

Perdoem-me as borboletas

Pela velocidade e irresponsabilidade

Com que corto suas leves asas

Perdoem-me

Pela corrida desgovernada

E sem direção

Pela ansiedade descomedida

E sem razão...

Perdoem-me

Por quebrar-lhe o silêncio,

Atrapalhar-lhes o passeio

Que não sei mais passear.

Perdoem-me as borboletas

Por não lhes dar a devida atenção.