^^Bela ou Fera? ^^

Enquanto andamos todo cérebro trabalha...

E de modo tão estranho que até nos atrapalha..

Eu falando pouco,quase nada...e você tagarelando

(Mas tão lindo que acabei gostando**)

De repente,uma parada qualquer...e aí quietude

Por dentro talvez requerendo uma atitude

Mas por fora modo estático se fez

Que timidez!!!

Te olhar? quase não pude...desviava sutilmente

Meu sorriso se abriu disfarçando a minha mente

Que na hora nem pensava...consciente...

Mas tão especial fosse estar contigo...bastava

Tentando não ser da vergonha,uma escrava...

E libertando o coração pra ti, estava.

Mas enfim...superado um pouco esse estado

Quando só importava estar ao seu lado..

Tudo pareceu tão confuso, conturbado...

E fiz demais por impulso talvez...insensatez

E você não demonstrou o que sentia

Por saber o quanto desconfia...

De pouco, só nos restou a espera...

Aquela que em meu peito se encerra..

E por não saber o que esta me gera..

Dúvida vem se ela é bela ou fera??

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079131