Reivindicação Natural...

Um planeta caiu na rua

Deixando fora a musica

Que ainda não se inventou

Por aquele cantor

As praças estão devastadas

È um abandono em massa

Que vê as flores lutar

Animais saíram das florestas

O sol desceu para terra

Para nos amedontrar

O leão foi restituído

Ao seu devido lugar

Nós estamos acuados

Em uma base no sub-solo

De algum lugar

Novas sementes foram jogadas

Por alguns animais nas estradas

Para poderem respirar

Tubarões perto da areia

Sereias brindando na praia

Essa reivindicação

Os que não pensavam

Agora falam

Pedindo mudanças rápidas

Nessa diferente reunião

Eles querem que voltem

Os seres que lutaram por eles

Por muito tempo em vão

Estão querendo reforços

Para mudarem o foco

Da nossa civilização

Deram-nos uma trégua

Mais pediram,- respeitem a floresta

E aprendam a respeitar a nossa terra

Todos olharam esse pedido

De um golfinho rugindo

Preservação

Os pássaros cantaram

Expressando sua opinião

Os desertos argumentaram

Nossa falta de organização

Pedaços de terra

Foram dados

Para aqueles que entenderam o recado

Expressados pelo falcão

-Quando vocês aprenderam com as formigas

- Que trabalham em prol de uma manilha

- Devolveremos a terra para vocês

Esse grito foi ouvido por todos os seres

De uma Formiga cumprindo deveres

Pedindo Conscientização...