Um Poema

Poema, sentimento mais belo,

Juntos num grande elo,

Um poema abre nossa mente, ás vezes podem até curar doente.

Um poema, ás vezes mais de 1.000 palavras,

Outros apenas uma, mas o que importa?

O que importa é o sentimento e a condição em que escrevemos.

Poema é ternura, é amor e cura,

Naquele papel, lavamos a alma,

Voltamos à calma, sobre a luz de um luar,

Não importa, em qualquer lugar.

Sem nunca parar, o que importa é criar,

Se expressar e acreditar.

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 15/07/2008
Código do texto: T1081609