Diga-me o que a chuva sabe...

Diga-me o que a chuva sabe,

Diga-me os segredos da lua e das estrelas.

São ás lágrimas das eras que lavam a terra?

Quem guia o lobo em sua jornada ancestral?

E como poderemos não deixar Vestígio

De nossas pegadas e de nossas falhas?

Diga-me o que o que o coração sabe.

É o dilúvio da fortuna que vejo em teus olhos negros,

O mesmo que despeja em si mesmo e sobre mim?

Veja como eu me afogo nesse mar que criamos juntos.

Ouça o uivo que devora a lua viva,

E saboreia os sonhos da velha noite.

Sua pele estava em brasas quando

Eu te toquei naquela noite onde ambos

Carregávamos mil rosas roubadas de corações infantis

A fumaça negra de tua alma

Voava por todo o céu noturno como corvo da tempestade

E o mundo sobre teus pés racharão e sangraram mais uma vez

Diante de nós e suas mãos buscaram as minhas

Onde você irá,

Agora que você não tem lar?

A chuva ira lavar seus últimos dias?

Onde iremos quando tudo acabar?

Onde iremos quando a lua adormecer com seu amante sol?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 15/07/2008
Código do texto: T1081628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.