Invenção

O que inventamos quando temos apenas um nome, a distância preenchida pela beleza das palavras? Que conteúdo damos às imagens quando estas são contornos quase imperceptíveis? A visão atenta desta luz solar inesgotável. Sorvo o corpo na sua matéria perene, construo em mim a paisagem possível com os traços dissipados de uma presença constante. O que inventamos ainda na levitação dos olhos pelo oceano das sílabas? O que inventamos quando temos apenas um nome distante?