FALANDO DE HOMENS

Já vivi um pouco

E muito observei

Homens de cores e sabores

Que não experimentei.

Mas vi... analisei...

Homem vento forte

Sopra violento

Açoitando a vida

Desprezando encantamento.

Homem relâmpago

Clareia ofuscando

Adormecendo o brilho

De quem está se aproximando.

Homem causador

De estranha sensação

De manhã apaga a luz

Que ilumina o coração.

Homem que de uma vez só

Tudo quer viver...

Tira o fôlego da existência

Parecendo não acreditar no amanhecer.

Homem de sabedoria plena

Absolutas verdades...

Esquece a metamorfose

Espanta a realidade.

Homem trovão

Cala da vida a voz

Bradando alto falante

Poesia? Essa passa veloz.

Homem que traz a tarde

Calma, morena, suave...

Com brilho de sol no olhar

Sorrindo... sabe conquistar.

Este sabe presentear

Trazendo em suas mãos

Pingos de neblina colorida

Transbordado da vida, emoção.

Queridos recantistas já havia falado sobre mulheres, estava em dívida com os homens...rs. Um lindo dia ensolarado pra todos que amo!!! Beijokas!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1082532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.