UM PESADELO

Fui seqüestrada, presa em teu sorriso...

Perdi-me no teu olhar, tamanha a emoção.

E gritei a ti e ao mundo o que mais eu preciso

nessa minha louca e maldita paixão!...

Fui inocente, por ti iludida.

Tenha a hombridade em reconhecer...

Tu juraste ser eu, somente eu a tua escolhida,

nunca imaginei que não deveria o teu amor pretender.

Meu coração enamorado divagou em sonho profano...

Atendi ao teu chamado e te amei com tanto zelo.

Devoraste-me com teu beijo. Agora dizes: foi engano!

E após saciar teu desejo, acordei num pesadelo...