Brincando de poetar

Esse poeta divino

Esse poeta ladrão

Molda-se qualquer imagem

Rouba as vestes da Ilusão

Coroa-se de palavras

Reclama delas atenção

Desposa contente seus sonhos

Reina único em sua imensidão

Nessa mudança de si

Nunca deixando-se pelo chão

Torna simulacros e fantasias

Tudo que lhe cai nas mãos

Quando me perco de mim

Eu brinco de ser fantasia

Pinto-me de sonhar

Visto-me de Poesia

Segredo ao vento meu versejar

Planto nos corações harmonias

Brinco com as pétalas das flores

De um jardim sem fim

Feito da minha fantasia

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 16/07/2008
Código do texto: T1082999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.