PENSO QUE AMAR É...

Penso que amar

É deixar as emoções

Descerem da montanha

Até alcançarem o mar

Penso que amar

É olhar através do horizonte

E enxergar tão distante

Que não dá para mensurar

Penso que amar

É demonstrar com atos

O que de fato

Não dá para narrar

Enfim...

Penso que amar é assim

Desejo e emoção

Loucura e paixão