ERA PARA SER

ERA PARA SER

Era para ser

A ultima poesia

A ultima declaração de amor

A ultima flor

Era para ser

A ultima fala

A ultima voz de um clamor

A ultima dor

Era para ser

A ultima vez que lhe diria

Que aquela seria

A ultima vez

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/07/2008
Código do texto: T1083580
Classificação de conteúdo: seguro