Antes que se vá...

Dia após dia a noção muda

Ela anda por passos

Que norteiam a busca

Nesse grande teatro

Onde fantoches são controlados

Onde seres são organizados

Por carteiras-prisão

Explicam tanto o nosso mundo

Com opções que parecem o nulo

Da formula milagrosa

Que saiu de uma homogeneização

Pesquisas que não param de crescer

Respostas prontas que auxiliam seu ser

Tento perguntar onde está você?

Achas que conheces a realidade?

Que a ficção é uma ponte louca

Que insanos usam de passagem

Para não enxergar a razão?

Saímos da caverna

E você meu caro

Continua nela

Vendo sombras

Na janela

Se um dia ver o sol

Brilhando sem guarda-sol

Onde brilhará em prol

Do que nessa estrutura

Cristalizado está

Números que te representam

Estatísticas que te emendam

Nesse alçapão domiciliar

Tire a venda dos olhos

Presa a você por consórcios

Norteada por diagnósticos

Nos rotularam

Presos a uma ilha de mercado

Esperando para ser negociados

A lua ainda está aí

Pedindo você para existir

Para sair dessa cena,emergir...