ESSAS MULHERES

ESSAS MULHERES

A que me faz falta

E a que me completa

A que me faz dormir

E a que me desperta

A que me faz sorrir

E a que me maltrata

A que me desanima

E a que me levanta

A que me esquece

E a que me devora

A que diz que me ama

E a que me joga fora

Todas essas mulheres

Eu as declamo agora

Musas de minha poesia

Que vêm e vão embora

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/07/2008
Código do texto: T1083611
Classificação de conteúdo: seguro