ACABO DE CHEGAR

Acabo de chegar,

Olá! tudo bem?

Espero que sim,

Porque senão,

Também não me interessa!

Estava indeciso,

Resolvi tentar,

Há-de vir o que é preciso,

Um dia irei saber rimar.

Vou contemplar a todos,

Com os meus textos,

Espero que gostem!!!

Se não gostarem...

O PROBLEMA É VOSSO!!!!!

MaXista
Enviado por MaXista em 05/02/2006
Código do texto: T108402