Sentimento

Ouço calada o temor em meu coração

Alma ferida como a asa do passaro caída

Já não posso mais voar

Onde está minha paixão pela vida e as coisas da vida

Onde está a alma do meu amor, antes tão minha

Agora vazia

Onde anda meu ombro amigo

Já não posso repousar

Quem pode me escutar?

Quem pode acalentar meu ser

e tornar mais feliz meu viver

Aí de mim

Quem socorre meu ser...

Cíntia Vicente
Enviado por Cíntia Vicente em 05/02/2006
Código do texto: T108417