Sombras da noite

Num prelúdio do desterro

De laços cobertos por pó

A noite toda a prantear

O passamento do dia

Vela a alma definhada

Feita de silêncio

Saudade e nostalgia,

Estendidos em ventos

Sobre o manto cinza da dor

Envolto em montes

Num pensamento sem cor.

Com Elis Regina:

Corsário

Composição: João Bosco e Aldir Blanc

Meu coração tropical está coberto de neve mas

Ferve em seu cofre gelado

E à voz vibra e a mão escreve mar

Bendita lâmina grave que fere a parede e traz

As febres loucas e breves

Que mancham o silêncio e o cais

Roserais Nova Granada de Espanha

Por você eu teu corsário preso

Vou partir na geleira azul da solidão

E buscar a mão do mar

Me arrastar até o mar procurar o mar

Mesmo que eu mande em garrafas

Mensagens por todo o mar

Meu coração tropical partirá esse gelo e irá

Com as garrafas de náufragos

E as rosas partindo o ar

Nova Granada de Espanha

E as rosas partindo o mar