Mulher

Mulher flor e amor

Mulher vinho e poesia

Mulher seios e nádega

Mulher esposa e amante

Mulher sensível e serena

Mulher caricia, malicia

Mulher alma e coração

Mulher safada e apaixonada

Mulher quente, ardente

Mulher singela e romântica

Mulher forte e bonita

Mulher feliz e ativa

Mulher forte e guerreira

Mulher filha e mãe

Mulher colher

Mulher sutil e frágil

Mulher fantasia desejo

Mulher paixão solidão

Mulher sangue e dor

Mulher sexo e amor

Mulher linda e loira

Mulher linda e negra

Mulher fortaleza, beleza

Mulher delicada, amada

Mulher judiada, mal amada

Mulher despida,despedida

Mulher bandida,perdida

Mulher vadia,orgia

Mulher magia,fantasia

Mulher gostosa, maravilhosa

Mulher dengosa, amorosa

Mulher canalha, cretina

Mulher mal criada

Mulher amiga

Mulher linda

Mulher desejo,mistério e sedução

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085457