Delíciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Sou alegre porque tenho amor no coração

Tenho lindas amizades

Tenho a alma em poesia

Vibro com a vida

Choro e de emoção eu grito

Canto e agito

Adoro sorrir

E se a tristeza me perseguir

Não a deixo me ferir...

Sou feliz e

No meu coração é tanta paixão!!!

Delícia de sensação

Amar e ser amada

Pela vida apaixonada

Tristeza?

Quem é essa danada?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/07/2008
Código do texto: T1085677