O Agouro do Tempo

Tempo presente

Vivo o tempo presente

Tempo a mim ausente

Tempo que pressente

O agouro do tempo

Tempo sem intento

Tempo que vai correndo

E eu sem tempo não entendo

Que o agouro do tempo

Mostra que seu tempo

Estará o tempo sendo

Pois ele, o próprio tempo

Já não terá mais tempo

Então agoura-me o tempo

Esperando que eu entendendo

O mau agouro do tempo

O liberte de meu tempo

Tempo meu também sem tempo

Tempo, tempo, tempo

Tempo, tempo, tempo

O agouro do tempo

Que não terá mais tempo