fonte imagem:www.poemasecores.com

VONTADE SAFADA
 
Quero seus braços, nos meus abraços.
Quero seus beijos, nos meus desejos.
Quero um cheiro no meu pescoço,
provocando alvoroço, no meu corpo inteiro.
Quero os seus olhos, brilhantes e assanhados,
adivinhando os meus anseios.
Quero passar a noite acordada,
enfeitiçada pelo momento sem fim.
Quero falar muitas  bobagens
e sem entender nada, morrer de rir.
Quero ganhar seus dengos tontos,
carinhos inventados em viagens de sonhos,
para me perder em mim.
É bem verdade, estou com saudade
das danças de nossas mãos
desenhando os pecados de nossas vontades,
traçando os caminhos da nossa emoção.
A vida passa, os dias se vão, o tempo não pára
e o destino é um caminho sem direção.
As horas não voltam e todas escapam de nossas mãos.
Mas hoje acordei, com uma vontade safada
revirando meu corpo, arrancando-me suspiros
provocando-me arrepios de tesão,
trazendo você para pertinho de mim
me fazendo sonhar com você por aqui.
Estou com saudade, não nego a verdade,
mas não faz mal se você não me quer
Sou uma guerreira valente e forte,
estou na vida para o que der e vier,
quebrando, sem medo, as regras do jogo
acendendo loucuras, curando feridas
até escrevendo versos sem rimas
Vivendo saudade, acreditando nas verdades
que inventei para mim.
Por isso, hoje, na minha saudade,
azar o seu,você querendo ou não,
roubei-lhe do seu mundo 
e trouxe-lhe para junto do meu.