Visão

Preguiça; vontade de não fazer nada.

Vontade; preguiça de ficar à toa.

Pessimismo; excesso de realismo.

Otimismo; falta de realismo.

Tristeza; porque esconder o sorriso?

Alegria; sinal de higiene.

Medo; o seguro morreu de velho.

Coragem; se há demais, quer aparecer.

Ganância; quanto mais tem, mais quer.

Vaidade; quebrem o espelho.

Bondade; dom.

Maldade; é o outro caminho.

Sinceridade; nada a esconder.

Falsidade; “eu juro em nome ...” .

Desejo; condição.

Saudade; não é desejo.

Solidão; eu não quero.

Depressão; conseqüência.

Liberdade; pensar por si mesmo.

Prudência; correto, tentativas.

Carinho; demonstração.

Sofrimento; ninguém parece perceber.

Esperança; o que eu tenho de melhor.

Ódio; falta de perdão.

Amor; fé.

Fé; salvação.

Salvação; Deus.

Deus; tudo … !? …