Atitude

És refém de si mesmo, não arrisca,

não se move em direção à pista.

Tem medo de errar, de se rebentar,

de sair dos padrões, fugir da lista.

Lista dos que nunca se apaixonaram,

enlouqueceram ou se desprenderam.

Dos que sempre foram metódicos,

perfeccionistas que, mesmo amando, não se envolveram.

Assuma uma postura que reflita seus sentimentos,

que não esconda os seus anseios.

Desligue-se do mecanismo que o torna frio, calculista.

Não se renda ao silêncio, busque outros meios.

Meios de se fazer entender, de a si mesmo entender.

Compreenda que é vivendo que se aprende a viver.

Deixe de ser tão cauteloso, seja um pouco empirista.

E quando assim fizer, terá em mãos a essência do ser.

Luan Dezopi
Enviado por Luan Dezopi em 18/07/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1086681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.