Pegadas na Areia

Caminhei em buscar de mim.

Procurando as lembranças de uma vida.

Por longo tempo esquecida.

Quem sabe perdida!

O que procuro não está muito longe

Nem o que quero perto se encontra.

Encontrar depende de como procurar.

Sentada na areia cansada de caminhar

Contando conchas vou ficar

Sentindo a brisa fiquei a pensar.

Como é belo a beleza do mar.

O vento naquele momento

Fazia-me companhia

Sorrindo pra minha tristeza espantar

Os cabelos ao vento olhando o luar.

As estrelas começam aparecer,

A noite caindo eu ali

Deixando o tempo passar.

Sem querer voltei a lembrar.

O lugar onde preciso voltar.

Um dia possa desvendar.

O que deixei pra traz

Que não consigo lembrar.

Tão perto às vezes tão longe

Sonhar além da vida esquecida.

No horizonte do mar.

Buscando em mim

A paz interior encontrar.