DIAMANTE TAREIA, MAS NÃO RISCA

Sou alguém que almeja o bem,
Mas nem sempre é possível de ser alcançado!
Ainda mais quando sempre se vê a maldade;
Estampada nas pessoas ao meu lado!

Sou poeta e não nego, sou feliz por tudo que sou;
E o desprezo que me mostram; só me trazem alegrias!
Por que evidência como sou iluminado;
Pelo dom que recebo todos os dias!

Desprezos, deboches, rótulos e difamações;
Só me fazem crescer cada vez mais!
Pois é sinal da inferioridade,
Pela fraqueza que cada um traz!

Não sou exemplo de perfeição e não tenho intenção de ser!
Sou consciente com as minhas limitações,
Com os defeitos que carrego comigo;
E com o objetivo das minhas ações!

Mais consciente ainda, com a cautela que possuo;
Por saber com quem realmente eu posso contar.
Para meus amigos; faço tudo que puder,
Aos outros, nada que um divã não possa sanar!
**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/07/2008
Código do texto: T1088289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.