ROMPENDO AS BARREIRAS

Às vezes

me julgo forte

mas sou fraco e falho

mas aprendi com o tempo

a transformar meu desalento

em grandes ou pequenos desafios

que como as torrentes dos rios

fui rompendo as barreiras

abrindo as fronteiras

do meu horizonte

para uma vida

melhor.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 19/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1088394
Classificação de conteúdo: seguro