Aquário

Tem matupiri

Jacaré não nada

Ai

Que sou piaba

Cuida lambari

Pégaso

Um rapaz

Peixe fora d`água

Isca para Iara

Marupiára

Pira

Andirá

Boto

Piracema

Margens de um poema

Ermo corumbá

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T108971