VENCER

O que é vencer?

Será na vida conquistar o TER...

Ou a SAÚDE para trabalhar, talvez...

AMAR e ser amado de todo querer...

E se um deles faltar

O TER necessário ao sustentar

Do desanimo se chega ao desistir

Parar de lutar e deixar-se por aí?

Ainda restaria a SAÚDE

Mas o tempo pode levá-la também...

Era a força merecedora de cada vintém...

E agora? Entregar-se a vontade do a além?

Mas de tudo o que importa é o AMOR

Que nele me fortaleço, até no perder...

E se um dia ele se for...

O que fazer? Esperar morrer?

É preciso resistir à tentação

De ter sobre alguém todo poder

E sim ter autoridade sobre si mesmo

Isso realmente é na vida vencer!

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 21/07/2008
Código do texto: T1089973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.