É preciso exercitar o amor

É preciso exercitar o amor por nós mesmos

Pelo próximo e até pelo não tão próximo assim

Quando alguém precisa de um gesto seu

Ou tão somente precisa que você se afaste

É preciso exercitar o amor pela árvore no caminho

Pelas criaturas da mãe natureza em suas infinitas formas

Para o mendigo que passa na rua

Ele pode estar precisando somente de um olhar que vem de você

Até ao cidadão de alto nível, quem sabe talvez,

Ele pode estar cheio de amigos convenientes e precisa de algo verdadeiro

É preciso exercitar o amor em sua real essência

Essência esta que é divina e o custo é apenas a troca

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 21/07/2008
Código do texto: T1090346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.