Eu Sou Soneto

Eu sou soneto.

Soneto sou eu!

Sou eu soneto?

Aquelas composições longínquas

Traçada, regrada e versada.

Em quartetos, tercetos e em

Quatorze versos rimáticos.

Composição aquelas longínquas, sou eu

Aquelas versadas regrada e traçada, não é minha

Na regra tercetos e quartetos

Rimáticos, são os quatorze versos surdos.

Rimáticos ou não, mergulho na escuridão.

Procuro o caminho das letras, apenas pra dizer

Eu sou a sátira viva de um soneto...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 21/07/2008
Código do texto: T1090438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.