Mandinga e a gente continua

Diachos e demônios

Eu

Dominada

Você

Desnorteado

Ambos

Energúmenos

Possessos

Enjaulados

Eu de banda

Você de lado

Frente á frente

Gritando calados

Nenhuma só lágrima

E o leite derramado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/02/2006
Código do texto: T109046