ACORDADO

O sono me faltara.

E meus pensamentos , que um momento se

Se tornaram sonhos e vieram a me perturbar.

A desprezível imagem , que de tudo me deram para escolher.

Quando acordado seria um fútil sonho.

Sonhar.

Com o que vos sonha.

Uma desilusão de que passamos ,segundos a vagar

Por um lugar desconhecido .

Tão desconhecido que só buscamos em sonho.

O celeste natural com chuvas de raios

Torna-nos escravos novamente.

Antes fosse sabido que pesadelos só se tem quando acordado

Estamos.

E os sonhos são só uma maneira melhor de ver os pesadelos.

bohrfox
Enviado por bohrfox em 21/07/2008
Código do texto: T1090531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.