O amor e o Tempo

O alimento pra vida é o amor.

Na sua dose mais pura. Na sua essência mais crua.

Um amor que não condiciona e existe apesar de...

A força que lateja e impulsiona.

Que faz cada caminho parecer ser sempre o primeiro!

E faz dos dias um rutilar de esperança.

Um combustível seleto, único e genuíno.