PROSCRITO

e num BRADo passou-lhe um PITTo:
"oferecer a Zeus apenas um cabrito?
com oferenda assim até eu me irrito,
e falo alto, reclamo, azucrino e grito;
já ofertar uma gorda ovelha é bonito,
conforme está nesse poema escrito;
do Céu não quero mais ser proscrito!"

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!


desde o princípio em que os dois,
em discórdia, ficaram cindidos

(Ilíada, canto I)