AMOXICILINA

Não há dor,

Mas um resquício

Aquele aperto indefinido no peito

Precedendo grandes feitos

Não há dor,

Apenas medo

O desconhecido anda à espreita

E algo de ruim aguarda nas sombras

Não há dor,

Há grande angústia

Temperada pela saudade dos dias bons

E o sentimento que presente não está

Não há dor,

Há impotência

Diante de uma vida consagrada

Àquilo que não se quis fazer

Não há dor,

Há a jornada

Infindada atrás de tudo que desejo

A poesia é onde o despejo