Nostalgia
elisasantos
 
 
Em preto e branco os relances aliciam-me
a todo instante, ao passado estar estanque
às cenas ininterruptas, acordeons e bonecas,
na praia o jogo de petecas e outra década.

 
Achegando-se, colorida, faz-me com lágrimas...
um tanto o quanto assassinas, vislumbrar meio
embaçado o out-door pelo néon iluminado;
Rita Lee lança perfume e do passado à saudade


 ...Em cume, chora a juventude ida.
Juventude ida e que  agoniza em sobrevida,
 veste com fantasias produzidas com magia
 na realidade, imersa, entre o hoje e o que ficou

...Uma jovem. Que, sorrateira, persiste na vovó.

Ai que dó!

www.rodadeleitura.com