Reconstrução.

Reconstrução.

Delasnieve Daspet

Em silêncio,

na paz da madrugada,

neste céu ainda de março,

entre bombas, pernas, escombros e braços,

uma brisa movimenta uma lua ainda cheia.

Enfrento os desafios diários

de uma reconstrução cotidiana,

que não pode ser feita de qualquer maneira,

tem de aliar espírito e matéria.

Temos coisas - todos nós,

que precisam ser mudadas, transformadas,

aperfeiçoadas, fortalecidas,

cultivar sentimentos.

No murmúrio que ouço,

a certeza de que tudo é muito maior,

mais profundo,

mais existencial

do que compreendo.

___23-03-03

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 07/02/2006
Código do texto: T109195
Classificação de conteúdo: seguro