Gene...

Na estrada que ligava a vida

Existia pontes

Havia algumas saídas

Os passos continuavam

Sem saber do presente

Que antes era passado

Esquecendo do futuro

Não decifrado

Tenta-se responder uma pergunta

Mais a solução

O homem conheceu a lua

Nosso maior medo

O futuro

Onde tentamos planejar

Mais ele continua escuro

Saindo da ponte chegando ao túnel

Uma saída existe

Mais quanto mais andamos

Ela muda de origem

Desbravamos por tecnologias

Por armas biônicas que substituem a vida

Por uma globalização distante

Que finge construir partidas...