Tempo

Não da mais tempo de dizer

Dizer que a vida é bela.

Que um dia melhora tudo.

O tempo rouba o melhor de nós!

Substitui nossos sonhos!

Castiga nossos pés!

Maltrata nosso coração!

Congela nosso gosto!

É o tempo...

Mas às vezes, só às vezes, fugimos dele...

E somos felizes por instantes...

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 22/07/2008
Código do texto: T1092154