NÃO SEJA SÓ UM NÚMERO...

Quando nascemos recebemos

Um número de classificação

Sua identidade é um número

Mas em você bate um coração.

Seu título de leitor é um número

Você é número no setor profissional

Ser motorista precisa de número

Não esqueça seu lado humano, racional.

A placa do teu carro é número

Imposto de renda tem número

Seu prédio, casa, telefone tudo é número...

Mas dentro de você há muita emoção.

No banco você é número

Se é proprietário, também...

Se sócio de clube, mais número

Você é gente que quer bem.

Se você não se cuidar

Seu jardim não cultivar

Será apenas um número

Para si mesmo e desaparecerá.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/07/2008
Código do texto: T1092515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.