OLHOS CASTANHOS

Nos teus olhos castanhos

Existe um brilho estranho

Que reflete tanta paixão

Tem o fogo do coração

Um sentimento tamanho

No castanho do teu olhar

Há uma febre a queimar

Um amor quase imortal

Eterno, incondicional

Que nos convida a sonhar

E assim vejo teu interior

Um fogo ardente de amor

Onde em lágrimas me banho

Por sofrer contigo essa dor

Deste ser que um dia tentou

Entristecer teus olhos castanhos

Dedicado a uma amiga que conheci hoje no recanto, cujo olhar castanho cativa e seus textos refletem o brilho da sua alma.

Para Karin, com carinho.

Beijo com afeto e poesia

Edil Franci - SP - BRasil