JURAS...

JURAS SE NÃO PODES CUMPRIR???

SERÁ QUE É TUDO EM VÃO???

CADA MOMENTO...CADA INSTANTE

CADA PENSAMENTO...

O QUE REALMENTE TEM VALOR???

ACREDITAR OU AGIR PELA RAZÃO???

LIMITE DAS CIRCUNTÂNCIAS...

O QUE ESTÁ EM NOSSO PODER???

FAZER OU NÃO FAZER???

CONQUISTAR CADA MINUTO...

ENCONTRAR EM CADA SEGUNDO

UM MOMENTO PARA SER FELIZ...

SER COMO O RIO QUE DESEJA SER MAR

DESAGUAR EM PORTOS DESCONHECIDOS...

OUSAR CHEGAR AOS CÉUS...

EM CHUVA SE TORNAR...

RETORNAR AS ORIGENS...

SEM LIMITES PARA SONHAR...

SEM LIMITES PARA ESCREVER...

SEM LIMITES PARA JURAR...

FABRIZIO KADESHEN

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 22/07/2008
Código do texto: T1092654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.